Dulce de Grosella Roja:
También llamada Corinto, Parrilla o en inglés Red Currant.
Este tradicional dulce de la Patagonia, posee un sabor equilibrado entre el ácido y el dulce y un intenso color rojo rubí. Parte de las semillas de la fruta son removidas en la preparación para obtener una textura agradable al paladar.
Ingredientes: Grosella Roja, Azúcar, Limón.
Elaborado con grosellas rojas orgánicas cultivadas en la ladera de la montaña y maduradas con el cálido sol patagónico.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.
Dulce de Grosella Roja:
También llamada Corinto, Parrilla o en inglés Red Currant.
Este tradicional dulce de la Patagonia, posee un sabor equilibrado entre el ácido y el dulce y un intenso color rojo rubí. Parte de las semillas de la fruta son removidas en la preparación para obtener una textura agradable al paladar.
Ingredientes: Grosella Roja, Azúcar, Limón.
Elaborado con grosellas rojas orgánicas cultivadas en la ladera de la montaña y maduradas con el cálido sol patagónico.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.