Dulce de Zarzamora:
De la familia de las frambuesas y con su mismo aspecto, la zarzamora es más grande y más oscura. El jugoso fruto fresco tiene un sabor ácido pero que resulta en una mermelada de sabor intenso y dulce.
Ingredientes: Zarzamora, Azúcar, Limón.
Elaborado zarzamoras orgánicas cultivadas en la ladera de la montaña y madurada con el cálido sol patagónico.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.
Dulce de Zarzamora:
De la familia de las frambuesas y con su mismo aspecto, la zarzamora es más grande y más oscura. El jugoso fruto fresco tiene un sabor ácido pero que resulta en una mermelada de sabor intenso y dulce.
Ingredientes: Zarzamora, Azúcar, Limón.
Elaborado zarzamoras orgánicas cultivadas en la ladera de la montaña y madurada con el cálido sol patagónico.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.