Dulce de Zarzamora y Malbec:
Durante la cocción de este dulce notas del Malbec se fusionan con la zarzamora, resultando en un dulce de mayor complejidad y singularidad. Ideal para la tarde acompañado de un té negro o ahumado
Ingredientes: Zarzamora, Malbec, Azúcar, Limón.
Elaborado con zarzamoras orgánicas cultivadas en la ladera de la montaña y madurada con el cálido sol patagónico y Malbec argentino procedente los Andes mendocinos.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.
Dulce de Zarzamora y Malbec:
Durante la cocción de este dulce notas del Malbec se fusionan con la zarzamora, resultando en un dulce de mayor complejidad y singularidad. Ideal para la tarde acompañado de un té negro o ahumado
Ingredientes: Zarzamora, Malbec, Azúcar, Limón.
Elaborado con zarzamoras orgánicas cultivadas en la ladera de la montaña y madurada con el cálido sol patagónico y Malbec argentino procedente los Andes mendocinos.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.